Понедельник, 24.09.2018, 02:43Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Наш опрос

Сколько Вам лет?
Всего ответов: 215

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Июль » 4 » Оранжевое чудо
14:18
Оранжевое чудо
Я рекомендую собирать трутовики только с лиственных деревьев и, конечно, только молодыми. Пока еще тело гриба имеет бесформенный вид и нежный однотонный цвет, его можно брать и употреблять в пищу. Старые грибы невкусны. Готовить их советую следующим образом.
Молодые грибы помыть, порезать, отварить минут 10, а потом просто пожарить в масле. Чтобы оценить вкус трутовика, не нужно его ни с чем смешивать, этот продукт абсолютно самодостаточен. Лично мне жаренные таким образом грибы напоминают по вкусу картофель.
Гриб этот доставляет много радости грибнику, он веселого оранжевого цвета, мягкий и нежный на ощупь и очень мясистый. Ощущение такое, что действительно нашел куриное филе.
Находил я этот гриб и в волжской дельте и в московских дворах. Но рекордный экземпляр попался нам с отцом во Владимирской области, его вы и видите на фотографии. Такого гриба точно хватит на всю семью.
Иван СЕМЕНОВ
Фото автора
 
Просмотров: 365 | Добавил: оберст | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018 |