Воскресенье, 19.08.2018, 10:53Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Наш опрос

На рыбалку я хожу с...-
Всего ответов: 126

Статистика

самогоно ворение как национальноя черта - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » флейм » самогон » самогоно ворение как национальноя черта
самогоно ворение как национальноя черта
ОхотникДата: Суббота, 16.06.2007, 23:04 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 71
Репутация: 2
Статус: Offline
Самогон, ну какая охота проходит без чарки сорокоградусной, ты не охотник если береш с сабой на охоту бональную бутылку водки из месного чипка, предлагаю сюда скидывать ваши рецепты самогона, кто то возможно бонально улудшает качество водки добовляя в нее ингридеенты, кто то гонит свое пойло, ни в коеей мере не осуждая я предлогаю поделится рецептами, мой вклад

25 литров воды, 5 кило сахара, 500 грамм дрожжей, десять дней выстаивания, после чего брага перегоняется в обычной скароварке к которой присоединен вместо клапана шланг со змеевиком, в который подоется холодная вода, после чего добовляются лимонные или апельсиновые корки, и выстаивается два дня, питие готово.

прошу не стеснятся, так как по закону РФ вы можете делать свой напиток для собственного пития совершенно не боясь что к вам прийдут люди в погонах


тост на охоте должен быть краток, как команда, как выстрел, иначе неостанется времени для охоты
 
JaKVSДата: Понедельник, 18.06.2007, 11:59 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Да... Если самогон хороший, то национальность уже непричем.А что б он был хорошим рецепта мало-нужен еще "мурашек" prof

Птичку жалко
 
ОхотникДата: Суббота, 23.06.2007, 00:58 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 71
Репутация: 2
Статус: Offline
а есче надо, что бы поучки всякие там или мошки изберательно падали в чан с эле........... тьфу с самогоном, в ночь большого прилива и в полнолуние, тогда самогон будет на отличие

тост на охоте должен быть краток, как команда, как выстрел, иначе неостанется времени для охоты
 
СтрелокДата: Вторник, 24.07.2007, 18:17 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
я сэм не гоню, вместо этого, беру спирт разбовляю водой и заливаю в бутылку где лежат дубовые чурочки, там он неделю настаивается, а после этого, вкус замечательный, рекомендую

редкая птица долетит до середины Днепра, пингвин птица редкая значит долетит
 
kolyaДата: Воскресенье, 29.07.2007, 01:46 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 10
Репутация: 7
Статус: Offline
ооо!!!!хотелось бы такое попробывать!
 
yur4akДата: Среда, 01.08.2007, 17:02 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
надо будет заделать, у меня аж слюни потекли bs
 
СтрелокДата: Среда, 01.08.2007, 18:34 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
попробуй попробуй, главная особенность ненадо заморачиватся с брагой и перегонкой, просто залил и настоял вот и все

редкая птица долетит до середины Днепра, пингвин птица редкая значит долетит
 
ЛенинДата: Суббота, 04.08.2007, 02:37 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Берёш 0.5 или литр спирта покупаеш арбуз . вгоняеш туда спирт через шприц и убираеш его в тёмное место месяца на 2-4 .... блюдо готово !!!
 
erstДата: Суббота, 04.08.2007, 11:39 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 2
Статус: Offline
Пропорция исходных продуктов для получения самогона, указанная Охотником, выверена веками.
Расскажу свою историю приобщения к самогоноварению. Дело было в старые добрые времена, когда практически все продукты, в том числе и водка, были по талонам. Так как сахара я потребляю мало и к варенью равнодушен, у меня скопилось его большое количество, талоны то на сахар отоваривал с завидной регулярностью. В связи с наличием сахара и отсутствием водки, возникла идея освоить технологию самогоноварения. Проконсультировавшись со специалистами и раздобыв вожделенную пачку дрожей, забодяжил брагу. Когда процес брожения завершился, стал вопрос, как теперь все это дело перегнать. Не мудрствуя лукаво, из подручных средств, как то скороварка, пустая консервная банка, медная трубка и обрезок шланга, в течении часа был сооружен аппарат. На дегустацию напитка был пригашен друг. Так как объем скороварки небольшой, производительность аппарата была сравнительно низкой. Полученный продукт тут же употреблялся по назначению. В целом дегустация прошла успешно. Освоив технологию получения самогона обыкновенного, в силу пытливости ума, возникла идея улучшить базовый продукт. Путем проб и ошибок через некоторое время был получен самогон двойной дистиляции с промежуточной очисткой. Дальнейшие поиски способов улучшения продукта ни к чему не привели, технология была доведена до совершенства. Но нет предела совершенству, и я стал экспирементировать с настойками. Всех рецептов уже не припомню, но вкус одной из настоек забыть трудно. Ниже приводится ее рецепт.

САМОГОН ХРЕНОВЫЙ
На 3-литровую банку берется пару корней хрена средней величины, которые разрезаются вдоль на четыре части. Хрен укладывается в банку и заливается самогоном (как упрощенный вариант 40-процентным раствором этилового спирта любого производителя). Банка закрывается крышкой и убирается в темное прохладное место. Через несколько дней, на сколько позволяет сила воли, продукт готов.
Приятного апетита!

 
ОхотникДата: Суббота, 04.08.2007, 11:58 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 71
Репутация: 2
Статус: Offline
спасибо, попробую твой рецепт, я тоже раньше гнал на базе скороварки, только я умудрился стеклянную колбу со змеевиком и подводом воды стырить, а лет пятнадцать назад захажу в Москве в 1000 мелочей, смотрю баа самогонный аппарат на прилавке, написано дисцилятор, ну я то знаю, говорю продовцу, девушка мне бы это ну типа ну дисцилятор, она поворачивается и кричит в подсобку, Лен там самогонный аппарат прихвати bp вот с тех пор я только им и пользуюсь, отличная штука, как нить сфоткаю и сюда вставлю

тост на охоте должен быть краток, как команда, как выстрел, иначе неостанется времени для охоты

Сообщение отредактировал Охотник - Суббота, 04.08.2007, 11:58
 
fofun737Дата: Пятница, 26.10.2007, 01:34 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
В этом деле огурчики соленые главное и рассольчик эээхххх потому как главное не как начать а как выйти из сего дивного состояния

Семь футов под килем
 
ОхотникДата: Среда, 14.11.2007, 22:00 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 71
Репутация: 2
Статус: Offline
выходить из сего дивного состояния надо через сон, то биш, ложишся спать в дивном состоянии, просыпаешся уже трезвым, а если тупо трезветь без сна, то захочится продолжить состояние в нирванне ИМХО

тост на охоте должен быть краток, как команда, как выстрел, иначе неостанется времени для охоты
 
Anton12Дата: Среда, 09.07.2008, 12:53 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
а сколько градусов у самогона??

Добавлено (09.07.2008, 12:53)
---------------------------------------------
а сколько градусов у самогона??

 
ОхотникДата: Среда, 09.07.2008, 23:18 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 71
Репутация: 2
Статус: Offline
самогон можно сделать хоть 90градусовым, выше не получится, как и чистый спирт не может быть 100градусов, но на практике лудше всего пьется самогон 45-50 градусов, выше он становится жосткий

тост на охоте должен быть краток, как команда, как выстрел, иначе неостанется времени для охоты
 
Форум » флейм » самогон » самогоно ворение как национальноя черта
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 |